Grills

ProJoe

Mit seiner neu gestalteten, 3-stufigen Garfläche stellt der ProJoe sämtliche Mitbewerbermodelle
in den Schatten. Er ist bis dato unser flächenmäßig größter und vielseitigster Kamado. In puncto
Design und Handwerkskunst überzeugt er ebenso wie die Modelle Classic III und Big Joe III. Mit
unserer revolutionären, hyperbolischen Räucherkammer Sl?Roller bietet der extra-große ProJoe
jedoch professionelle gastronomische Möglichkeiten zum Grillen, Anbraten, Rösten und Bio-Garen
und Räuchern. Hochwertige Edelstahl-Elemente (in Qualität 304) komplettieren das Ganze:
Kontrol Tower-Lüftung, Verschlussbänder und -riegel, das neu konfigurierte, 3-stufige und flexible
Kochsystem Divide & Conquer®. Mit dem ProJoe können Grillfans wie auch Profiköche eine ganze
Gesellschaft mit dem Räuchergrill beeindrucken oder knackig heiße Steaks in Steakhaus-Qualität
braten.

  • Hochwertiger 24-Zoll-Keramikgrill
    (ca. 60 cm)
  • Patentierter Sl?Roller Hyperbolic
    Smoke Chamber
  • 3-stufiges, flexibles Kochsystem
  • Divide & Conquer®
  • Edelstahl-Druckluftscharnier
  • Edelstahl Oberer Lüftungsregler am
    Kontrol Tower
  • AMP-Feuernest
  • Edelstahl-Grillkorb (Qualität 304)
  • Edelstahl-Roste (Qualität 304)
  • Edelstahl-Verschluss (Qualität 304)
  • Glasfaserdichtung mit
  • Drahtgeflecht
  • Patentierter Aschenauszug
  • Eingebautes Thermometer
  • Grillzange
  • Ascheschieber
  • Größe: 118 x 122 x 71 cm (BxHxT)
  • Grillfläche: 46 cm Durchmesser / 623 cm²
  • Mit Grillrost-Erweiterung: 1031 cm²
  • Mit zwei Grillrost-Sets: 1290 cm²
  • Mit beiden Grillrosten und Grillrost-Erweiterung: 0,43 m2
  • Gewicht: 85 kg
  • Hitzebereich: 107 °C – 400 °C

EIGENSCHAFTEN

3-STUFIGES DIVIDE & CONQUER®FLEXIBLE COOKING SYSTEM

Unser patentiertes, flexibles Kochsystem Divide & Conquer™ verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten.

PATENTIERTER SLoROLLER HYPERBOLIC SMOKE CHAMBER

Der revolutionäre SloRoller ist der erste seiner Art und nutzt die patentierte Harvard-Technik, um Ihren Kamado Joe zu einem der weltweit optimalsten Raucherofen zu machen. Durch die Erhöhung der Luftströmungsgeschwindigkeit und die Änderung des Innendrucks erzeugt das aerodynamische Design des SloRoller rollende, umlaufende Hitze- und Rauchwellen. Das Ergebnis ist ein innovativer „Rauchzyklus“, der Lebensmittel in Holzaromawolken einhüllt und so 20-mal mehr Rauchkontakt bietet als der herkömmliche einzelne Rauchstrom, der Lebensmittel nur einmal durchlässt.

EDELSTAHL-GRILLKORB (QUALITÄT 304)

Mit dem Kamado Joe® Charcoal Basket können Sie Ihren Feuerraum nach dem Kochen noch einfacher reinigen. Mit dem Holzkohlekorb können Sie Holzkohlenreste schnell von Ihrer Asche trennen und sind in Sekunden für Ihren nächsten Koch bereit.

EDELSTAHL OBERER LÜFTUNGSREGLER AM KONTROL TOWER

Patentiert, komplett aus Edelstahl, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.

EDELSTAHL-DRUCKLUFTSCHARNIER

Reduziert das Hebegewicht um 96%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp im Bundesstaat New York, dem weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.

STAINLESS STEEL LATCH

Für eine luftdichte Versiegelung.

AMP FIREBOX

Advanced Multi-Panel Feuerbox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung.

PATENTIERTER ASCHENAUSZUG

Wo Sie bei anderen Kamado-Grills umständlich die Asche unter dem Feuernest herauskehren müssen, können Sie bei unseren Modellen Classic, Big Joe und Stand-Alone eine Marktneuheit nutzen: Mit dem integrierten Aschenauszug lässt sich das Entleeren mühe- und fleckenlos erledigen.

FIEBRGLASS DRAHTGEFLECHT DICHTUNG

Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur-Dichtungshersteller der Welt.