Grills

Classic

Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Unser dickwandiger Kamado Joe Classic mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug für praktischen Zugriff und einfache Reinigung.

  • Hochwertiger Keramikgrill mit gusseisernem Rollwagen und Feststellmechanismus
  • Eingebautes Thermometer
  • Veredelte, einklappbare Seitenablagen/Griff aus HDPE (Polyethylen hoher Dichte)
  • Flexibles Kochsystem „Divide & Conquer“
  • Patentierter Aschenauszug
  • Grillzange
  • Ascheschieber
  • Größe: 118 x 122 x 71 cm (BxHxT)
  • Cooking Surface: 18” diameter / 254 sq. in.
    • Mit Grillrost-Erweiterung: 0,26 m2
    • Mit zwei Grillrost-Sets: 0,33 m2
    • Mit beiden Grillrosten und Grillrost-Erweiterung: 0,43 m2
  • Gewicht: 85 kg
  • Hitzebereich: 107 °C – 399 °C

FEATURES

DIVIDE & CONQUER

Unser patentiertes, flexibles Kochsystem Divide & Conquer™ verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten.

PATENTIERTER ASCHENAUSZUG

Wo Sie bei anderen Kamado-Grills umständlich die Asche unter dem Feuernest herauskehren müssen, können Sie bei unseren Modellen Classic, Big Joe und Stand-Alone eine Marktneuheit nutzen: Mit dem integrierten Aschenauszug lässt sich das Entleeren mühe- und fleckenlos erledigen.