Grills

Big Joe III

Qua Funktionalität und Konstruktion gleicht er dem Classic III, bietet jedoch
noch mehr Koch- und Grillfläche: Der Big Joe III ist ein vielseitiger Kamado und
damit perfekt für Großfamilien und Partys. Mit Platz für drei komplette Grillroste
mit Rippchen ist der Big Joe III außerdem standardmäßig mit der revolutionären,
hyperbolischen Räucherkammer Sl?Roller zum Bio-Garen, dem neuen 3-stufigen,
flexiblen Kochsystem Divide & Conquer® und dem neugestalteten Premium-Rollwagen
ausgestattet.

  • Hochwertiger 24-Zoll-Keramikgrill
    (ca. 60 cm)
  • Hochbelastbarer Rollwagen
    aus verzinktem Stahl
  • Patentierter Sl?Roller Hyperbolic
    Smoke Chamber
  • 3-stufiges, flexibles Kochsystem
    Divide & Conquer®
  • Druckluftscharnier
  • Oberer Lüftungsregler am Kontrol
    Tower
  • AMP-Feuernest
  • Edelstahl-Grillkorb (Qualität 304)
  • Edelstahl-Roste (Qualität 304)
  • Edelstahl-Verschluss (Qualität 304)
  • Glasfaserdichtung mit
  • Drahtgeflecht
  • Patentierter Aschenauszug
  • Eingebautes Thermometer
  • Einklappbare Seitenablagen/Griff
    aus beschichtetem Aluminium
  • Grillzange
  • Ascheschieber
  • Größe: 127 x 137 x 79 cm (BxHxT)
  • Grillfläche: 61 cm Durchmesser / 0,29 m²
  • Mit Grillrost-Erweiterung: 0,39 m²
  • Mit zwei Grillrost-Sets: 0,58 m²
  • Mit beiden Grillrosten und Grillrost-Erweiterung: 0,68 m2
  • Gewicht: 179 kg
  • Hitzebereich: 107 °C – 400 °C

EIGENSCHAFTEN

3-STUFIGES DIVIDE & CONQUER®FLEXIBLE COOKING SYSTEM

Unser patentiertes, flexibles Kochsystem Divide & Conquer™ verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten.

PATENTIERTER SLoROLLER HYPERBOLIC SMOKE CHAMBER

Der revolutionäre SloRoller ist der erste seiner Art und nutzt die patentierte Harvard-Technik, um Ihren Kamado Joe zu einem der weltweit optimalsten Raucherofen zu machen. Durch die Erhöhung der Luftströmungsgeschwindigkeit und die Änderung des Innendrucks erzeugt das aerodynamische Design des SloRoller rollende, umlaufende Hitze- und Rauchwellen. Das Ergebnis ist ein innovativer „Rauchzyklus“, der Lebensmittel in Holzaromawolken einhüllt und so 20-mal mehr Rauchkontakt bietet als der herkömmliche einzelne Rauchstrom, der Lebensmittel nur einmal durchlässt.

EDELSTAHL-GRILLKORB (QUALITÄT 304)

Mit dem Kamado Joe® Charcoal Basket können Sie Ihren Feuerraum nach dem Kochen noch einfacher reinigen. Mit dem Holzkohlekorb können Sie Holzkohlenreste schnell von Ihrer Asche trennen und sind in Sekunden für Ihren nächsten Koch bereit.

HOCHBELASTBARER ROLLWAGEN AUS VERZINKTEM STAHL

KONTROL TOWER TOP VENT

Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.

AIR LIFT HINGE

Reduziert das Hebegewicht um 96%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp im Bundesstaat New York, dem weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.

STAINLESS STEEL LATCH

Für eine luftdichte Versiegelung.

AMP FIREBOX

Advanced Multi-Panel Feuerbox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung.

PATENTIERTER ASCHENAUSZUG

Wo Sie bei anderen Kamado-Grills umständlich die Asche unter dem Feuernest herauskehren müssen, können Sie bei unseren Modellen Classic, Big Joe und Stand-Alone eine Marktneuheit nutzen: Mit dem integrierten Aschenauszug lässt sich das Entleeren mühe- und fleckenlos erledigen.

FIEBRGLASS DRAHTGEFLECHT DICHTUNG

Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur-Dichtungshersteller der Welt.