Die ersten Innovationen des Grillens mit dem Kamado Joe beruhten auf den vielseitig einsetzbaren, halben Grillrosten aus Stahl und Gusseisen. Dieses bahnbrechende Konzept wurde weiterentwickelt: So entstanden weitere Kochflächen für verschiedenste Zutaten und Zubereitungsarten. Sie können beliebig miteinander kombiniert und je nach Bedarf und Rezept eingesetzt werden.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE
Edelstahl-Grillrost
Dieser traditionelle Edelstahlrost mit dünnen Stäben gibt mehr Strahlungshitze zum klassischen Grillen ab.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE
Gusseiserner Rost
Dank ausgezeichneter Hitzespeicher-Eigenschaften und Langlebigkeit ist dieser gusseiserne Rost ideal für Fleisch am Stück. Er hinterlässt deftige Grillstreifen und bewahrt den rustikalen Geschmack.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE
Zweiseitig verwendbare gusseiserne Grillplatte
Diese gusseiserne Kochfläche hat eine glatte und eine geriffelte Seite und ist damit für verschiedenste Zubereitungen geeignet.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE
Lasergeschnittene Edelstahlauflage
Diese lasergeschnittene Edelstahlfläche in doppelter Dicke ist extrem glatt und damit ideal, um Gemüse und zarten Fisch gleichmäßig zu garen.